10 причин почему выбирают

Нанкинский Университет Сообщений и Телекоммуникаций

1

Грант на 4 года!

Бакалавриат (4 года)
Обучение бесплатно, проживание 570 долларов в год!

Языковой курс
Не требуется, так как обучение на английском языке!

2

Отличные специальности!

Экономические специальности

Бизнес администрирование

Технические специальности

Компьютерные науки и технологии

Электронная информационная инженерия

3

Достижений ВУЗа не сосчитать!

Высокий рейтинг ВУЗа!

ВУЗ входит в ТОП 100 лучших ВУЗов Китая!

Сильнейший преподавательский состав!

ВУЗе работает 2300 преподавателя из них свыше 93% обладают степенью магистра и выше.

Лучшая научная исследовательская инфраструктура в Китае!

На территории ВУЗа имеется: 1 инженерно-исследовательский центр, 1 инженерная лаборатория , 1 лаборатория национального значения, 3 учебных центра виртуального моделирования, национальный образовательный центр по инженерной практике 1, 1 научная и технологическая база практики предпринимательства 1, 76 специальных лабораторий центрального правительства. В библиотеке собрано более 2,2 миллиона бумажных книг, из которых в полном составе имеется профессиональная литература по информации, коммуникации и электронике.

Высочайшее качество образования!

Качество образования на бакалавриате отмечено Министерством образования знаком “превосходно”.

Студенты из разных стран!

В ВУЗе более 300 иностранных студентов из более чем 30 разных стран, в том числе: Канада, Корея, Тайланд, Индонезия, Россия.

2 диплома по окончанию!

Качество обучения настолько высокое, что Нью- Йорский Технологический институт с радостью согласился выдавать свой диплом выпускникам NUPT по определенным специальностям. Т.е. студенты не выезжая за пределы Китая получают сразу 2 диплома. New York Institute of Technology- ВУЗ входит в топ 50 лучших ВУЗов северной части США.

Международные связи!

ВУЗ разработал совместные образовательные программы с более чем 11 зарубежными ВУЗами, в том числе Queen Mary College- входит в топ 5 ВУЗов Лондона, University of London, New York Institute of Technology и другие.

4

Комфортные условия проживания!

2-х местный номер гостиничного типа

- 24 часа горячая вода

- отдельный душ и туалет

- интернет

- кондиционер с функцией обогрева

5

Здоровое питание!

6

Все для спорта!

В каждом кампусе имеется футбольное поле с травяным покрытием стандартного большого размера, которое предоставляется студентам бесплатно! Студенты создают собственные команды и участвуют в студенческих лигах района, города и страны. Каждая команда обычно шьет для себя индивидуальную форму и подбирает все обмундирование (бутсы, гетры, щитки) под себя - в Китае очень качественное обмундирование стоит не дорого. Футбольные игры обычно собирают очень много болельщиков. 

6

Все для спорта!

Баскетбол в Китае настолько популярен, что в каждом кампусе имеется по 5 и более баскетбольных площадок. Студенты обычно все после урочное время проводят за игрой в стрит бол и баскетбол. Очень часто устраиваются университетские соревнования, а лучшие команды шьют собственную форму и отправляются играть в студенческих лигах для игр с другими ВУЗами.

6

Все для спорта!

Китай – это рай для бегунов! Во-первых сама территория кампуса напоминает собой большой зеленый парк с большим количеством деревьев и тропинок ! Для профессионалов даже имеются дорожки со специальным беговым покрытием для олимпийских забегов на 100, 200 и 400 метров. 

6

Все для спорта!

Китай- это родина современного настольного тенниса. Здесь настольный теннис имеет статус национальной игры и в него играют абсолютно все. Он настолько популярен, что в каждом студенческом кампусе чуть ли не в каждом здании на первом этаже имеется стол для игры в теннис, мячик и ракетки и это все абсолютно бесплатно! А компанию для игры Вам с радостью составит охранник, который играет на уровне не ниже 1-го разряда, в Китае это считается любитель.

6

Все для спорта!

Недалеко от кампуса имеется плавательный бассейн. Т.е. можно прямо после окончания уроков пойти и поплавать, всего 5 минут ходьбы. Вода в бассейнах кристально чистая, за этим следит специально медико-санитарная служба ВУЗа. Людей в бассейне тоже обычно мало, если правильно подобрать время.

7

Отличный кампус!

Площадь кампуса составляет более 1 млн. квадратных метров. Территория кампуса полностью огорожена по периметру и находится под круглосуточной охраной. По периметру установлены контрольно пропускные пункты, которые не впускают посторонних людей. На территории кампуса имеется большой футбольный стадион, баскетбольные площадки, площадки для волейбола, бадминтона, столы для настольного тенниса. В кампусе есть все необходимое для повседневной жизни: банкоматы, магазинчики, мед. пункт. Кампус очень зеленый и напоминает собой парк.

8

Удивительный город!

Южная столица Китая!

До Пекина столицей Китая был Нанкин, после переноса столицы большинство людей считают Пекин северной столицей, а Нанкин южной. Кстати, если перевести Пекин и Нанкин на русский язык, то как раз это будет означать северная и южная столица.

Сверх развитый город!

ВВП города составляет 158 млрд долларов, для сравнения ВВП Армении 10 млрд, ВВП Венгрии 124 млрд.

Удачное расположение!

Нанкин находится в одной из самых богатых провинций Цзянсу и является ее столицей. Так же Нанкин находится всего в 1 часе езды от Шанхая и курортного города Ханчжоу!

Золотой треугольник!

Если соединить на карте города Нанкин-Шанхай- Ханчжоу, то они образуют Золотой треугольник Китая или как его еще называют “Дельта реки Янцзы” . Золотой треугольник- это первый в мире Гигаполис, т.е. город с населением более 100 млн человек. Между городами уже запущен поезд на магнитной подушке, который развивает скорость до 450 км/ч, таким образом из края до края можно добраться всего примерно за 1 час, столько же тратят на дорогу жители крупных городов Алматы, Москвы, Нью-йорка. ВВП “золотого треугольника” 1 триллион долларов в год, что почти в 3 раза больше ВВП Норвегии (370 млрд) и примерно равно ВВП России (1,2 триллиона). Т.е. Вы представляете какая мощь сосредоточилась на таком маленьком участке земли?

Сверх безопасность!

Являясь столь важным экономическим центром Китая, власти делают все для обеспечения высочайшей безопасности. Нанкин считается одним из самых безопасных городов Китая. Часто можно встретить такую картину: менеджер ресепшена отеля, который дежурит ночью спит на лавочке возле проезжей части, ожидая гостей и при этом абсолютно не переживает за свою жизнь и свои вещи. В Нанкине часто можно оставить сумку, сотовый телефон, портмоне, вернуться через час и его никто не тронет.

Лучший для жизни город!

Нанкин входит в ТОП 5 самых лучших для жизни городов Китая. Причиной тому 3 составляющие: очень развитый город, безопасность и экология. Да, Нанкин является большим исключением среди крупных городов и обладает хорошей экологией по сравнению с другими крупными городами. А все потому что город просто утопает в зелени и считается одним из самых зеленых городов Китая.

Культурный центр!

История Нанкина насчитывает более 7000 лет, является одним из самых древних городов Китая, всеобщим центром развития науки и образования.

Удобный транспорт!

Нанкин обладает очень развитой системой нового современного метро. Многие отмечают, что метро Нанкина одно из лучших в стране наряду с метро Шанхая и Гуанчжоу.

9

Отличные отзывы студентов!