10 причин почему выбирают

Чанчунский Институт Технологий

1

Грант на 5 лет!

Бакалавриат (4 года)
Бесплатное обучение, проживание 170 долларов в год!

Языковые курсы (1 год)

Обучение+проживание 857 долларов в год!

2

Отличные специальности!

Экономические специальности

Управление бизнесом

Маркетинг

Экономическая инженерия

Финансовый менеджмент

Управление и развитие недвижимости

Управление проектом

Бухгалтерский учет

Архитектура и дизайн

Архитектура

Городское и сельское планирование

Дизайн продукта

Дизайн среды

Общественное искусство

Дизайн костюма и ремесла

Факультет геологоразведочных работ

Исследование ресурсов

Технологии разведки и разработки

Инженерная геодезия и картография

Технология геммологии и материалов

3

Достижений ВУЗа не сосчитать!

Высокий рейтинг!

Государственный ВУЗ, который входит в ТОП 16 лучших ВУЗов провинции.

Международный диплом!

ВУЗ официально признан ЮНЕСКО, что говорит о международном признании!

Международные связи!

ВУЗ имеет программы по обмену студентами и преподавателями с такими ВУЗами как Британский университет западной Шотландии (Англия), Российский Государственный Технологический Университет (Россия), Университет Ровины-Вергилий (Испания), Национальный Технический Университет (Россия), Немецкий университет прикладных наук JADE (Германия), Калифорнийский Государственный Университет (США), Южно-Корейский Технологический университет (Южная Корея) и многие другие топовые зарубежные ВУЗы.

Международный диплом!

ВУЗ официально признан ЮНЕСКО, что делает его диплом признанным по всему миру!

Оснащенность ВУЗа одна из лучших в Китае!

Доказательством тому служат следующие факты:
а) стоимость учебного оборудования составляет более 47 млн. долларов США. Для сравнения весь центр Мега стоит около 32 млн. долларов.
б) стоимость оснащения учебных корпусов, общежитий, спортивных площадок и другое недвижимое имущество общей стоимостью 123 млн. долларов США
в) построено 84 лаборатории, компьютерная база, инженерная база, база для дизайна и шитья одежды, база бизнес управления, построено 140 практических баз за пределами ВУЗа, где одна из которых база национального уровня.
г) библиотека ВУЗа насчитывает более 2,7 млн книг, среди которых имеется более 1000 разновидностей иностранной литературы, более 17 тыс разновидностей электронных книг.

Превосходное качество обучения!

Качество обучения в ВУЗе оценено как “превосходно” министерством образования Китая.

Сильнейший преподавательский состав!

В ВУЗе 1232 преподавателя, которые ведут более 1000 научных исследовании, 16 из которых национального значения. В ВУЗе создан специальный фонд за счет которого молодые преподаватели на регулярной основе проходят курсы повышения квалификации за рубежом. Например, только за последние 5 лет более 100 молодых преподавателей прошли зарубежные программы в таких странах как США, Англия, Германия, Голландия, Корея и Япония.

Более 100 тыс. выпускников!

ВУЗе обучается 16000 китайских и иностранных студента и более 140 000 выпускников.

Высокий процент трудоустройства!

Процент трудоустройства выпускников выше 90%- это один из лучших показателей в северном Китае.

4

Комфортные условия проживания!

2-х местный номер гостиничного типа

- 24 часа горячая вода

- отдельный душ и туалет

- интернет

- кондиционер с функцией обогрева

5

Здоровое питание!

6

Все для спорта!

В каждом кампусе имеется футбольное поле с травяным покрытием стандартного большого размера, которое предоставляется студентам бесплатно! Студенты создают собственные команды и участвуют в студенческих лигах района, города и страны. Каждая команда обычно шьет для себя индивидуальную форму и подбирает все обмундирование (бутсы, гетры, щитки) под себя - в Китае очень качественное обмундирование стоит не дорого. Футбольные игры обычно собирают очень много болельщиков. 

6

Все для спорта!

Баскетбол в Китае настолько популярен, что в каждом кампусе имеется по 5 и более баскетбольных площадок. Студенты обычно все после урочное время проводят за игрой в стрит бол и баскетбол. Очень часто устраиваются университетские соревнования, а лучшие команды шьют собственную форму и отправляются играть в студенческих лигах для игр с другими ВУЗами.

6

Все для спорта!

Китай – это рай для бегунов! Во-первых сама территория кампуса напоминает собой большой зеленый парк с большим количеством деревьев и тропинок ! Для профессионалов даже имеются дорожки со специальным беговым покрытием для олимпийских забегов на 100, 200 и 400 метров. 

6

Все для спорта!

Китай- это родина современного настольного тенниса. Здесь настольный теннис имеет статус национальной игры и в него играют абсолютно все. Он настолько популярен, что в каждом студенческом кампусе чуть ли не в каждом здании на первом этаже имеется стол для игры в теннис, мячик и ракетки и это все абсолютно бесплатно! А компанию для игры Вам с радостью составит охранник, который играет на уровне не ниже 1-го разряда, в Китае это считается любитель.

6

Все для спорта!

Недалеко от кампуса имеется плавательный бассейн. Т.е. можно прямо после окончания уроков пойти и поплавать, всего 10 минут ходьбы. Вода в бассейнах кристально чистая, за этим следит специально медико-санитарная служба ВУЗа. Людей в бассейне тоже обычно мало, если правильно подобрать время.

7

Отличный кампус!

Площадь кампуса составляет более 450 тыс квадратных метров. Территория кампуса полностью огорожена по периметру и находится под круглосуточной охраной. По периметру установлены контрольно пропускные пункты, которые не впускают посторонних людей. На территории кампуса имеется большой футбольный стадион, баскетбольные площадки, площадки для волейбола, бадминтона, столы для настольного тенниса. В кампусе есть все необходимое для повседневной жизни: банкоматы, магазинчики, мед. пункт. Кампус очень зеленый и напоминает собой парк.

8

Удивительный город!

Развитый регион!

Чанчунь находится в самом центре Северо Восточной Азии- одного из самых развитых регионов планеты. В него входят такие страны как Япония, Южная Корея, северо восточная часть Китая и Юго Восточная часть России. ВВП данного региона около 7,4 триллиона долларов, что примерно равно ВВП всей Германии, Англии и Франции вместе взятых.

Удачное расположение!

Всего 1 часа лета до Пекина и Сеула, примерно 1,5 часа лета до Токио, всего полчаса лета до Владивостока - одного из крупнейших городов- портов России и всего 1 час езды на скоростном поезде до Харбина и Шеньяна- бывшей столицы Китая.

Столица!

Чанчунь- столица провинции Цзилинь- одной из самых богатых провинций Китая с ВВП около 220 млрд. долларов США. Для сравнения ВВП Чехии 193 млрд. долларов.

Мегаполис!

Чанчунь- это мегаполис с населением около 8 млн. человек, ВВП около 100 млрд. долларов США. Для сравнения ВВП Армении 10 млрд. долларов США. Входит в ТОП 15 крупнейших городов Китая. Входит в ТОП 3 самых развитых городов северного Китая.

Сверх безопасность!

Являясь центром экономически и политически важного региона - Северо Восточной Азии, соединяющего такие державы как Россия, Китая, Корея, Япония, в городе обеспечена безопасность на высочайшем уровне.

Уникальный по красоте город!

Город поражает своей архитектурой. Это первый город Китая, план и дизайн которого создавался иностранными архитекторами и дизайнерами (Франция и Канада).

Экологичный город!

Чанчунь является одним из самых экологичных городов Китая. Город утопает в зелени, так как здесь находится один из 4-х самых крупных лесных массивов во всем Китае.

Самые счастливые люди здесь!

Уже 9 лет подряд Чанчунь получает звание “Самый счастливый город в Китае”. В Китае ежегодно проводится опрос тысяч людей из разных городов Китая, по итогам которого объявляется победитель. В опрос могут входить такие вопросы как: довольны ли Вы экологией своего города, безопасностью, инфраструктурой, ценами на продукты и многое другое.

Лучший туристический город!

Чанчунь является одним из первых городов Китая, который получил звание “лучший туристический город”. Город ежегодно привлекает десятки тысяч туристов из других стран и городов Китая своими достопримечательностями и культурными особенностями.

Столица китайского кино!

Чанчунь это столица китайского кинематографа. Именно здесь был выпущен первый китайский фильм и мультфильм. В Чанчуне очень развита индустрия кино и многие иностранные студенты подрабатывают снимаясь в кино и рекламных роликах.

Культурный центр!

Чанчунь- крупный культурный центр. Среди достопримечательностей можно отметить “Страну чудес г.Чанчунь”. “Страна чудес г.Чанчунь- входит в 10 самых первых парков в мире и первый в Китае, посвященных кинематографу. “Страна чудес г.Чанчунь”- это необычное сочетание в себе Голливуда и Диснейленда. Парк поражает своими необычными архитектурными решениями. Билет на весь день стоит около 10 000 тг.

Парк мировых скульптур!

Так же среди достопримечательностей можно отметить “Парк мировых скульптур г.Чанчунь”. В данном парке представлены различные мировые скульптуры городского ландшафта. Данный парк как и “Страна чудес г.Чанчунь” обладает самым высшим национальным рейтингом оценки достопримечательностей - 5 звезд. Билет в парк стоит всего 1500 тг на весь день.

Самая длинная улица в Азии!

В Чанчуне находится самая длинная улица во всей Азии, которая носит название “народная улица” и по красоте может быть сопоставима с Елисейскими полями в Париже.

Удивительная кухня!

Чанчунь известен на весь Китай своей изумительной кухней, которую очень любят студенты из стран СНГ. Дело в том, что кухня Чанчунь принадлежит к группе северной кухни, которая как мы уже знаем очень похожа по вкусу с русской кухней и в которой изобилуют такие блюда как большое разновидностей пельменей, супы, рыбы и различные блюда из говядины.

Гостеприимство- конек Чанчунь!

Жители города Чанчунь как и все северяне покоряют своей отзывчивостью и доброжелательностью особенно по отношению к иностранцам. Если например, спросить у прохожего где банк, то очень часто Вам не просто ответят, а сопроводят до самого банка.

9

Отличные отзывы студентов!